• PhilouZone

13th Floor Elevators et sa meilleure chanson (années 60)

Mis à jour : 19 mai 2019

Groupe de rock psychédélique américain qui a débuté sa carrière en 1965.


Style : Rock psychédélique, garage rock, acid rock, garage punk


Les membres : Roky Erickson (chant), Tommy Hall, Benny Thurman, John Ike Walton,

Stacy Sutherland, Ronnie Leatherman, Danny Thomas, Danny Galindo, Powell St. John et

Clementine Hall


Discographie :

- 1966 : The Psychedelic Sounds of the 13th Floor Elevators

- 1968 : Easter Everywhere

- 1968 : Live 66

- 1969 : Bull of the Woods

- 1985 : Fire in My Bones (studio et live)

- 1987 : Elevators Tracks (studio et live enregistré en 1966)

- 1988 : Rockius of Levitatum! (enregistré en 1966-1967)

- 1988 : The Original Sound of the Thirteen Floor Elevators (LP studio et live 66)


Voici une chanson du groupe 13th Floor Elevators :



You Gonna Miss Me

The Psychedelic Sounds of the 13th Floor Elevators

1966



© 2019-2020 par PhilouZone Créé avec Wix.com

  • Facebook Social Icône
  • Spotify Icône sociale
  • Icône sociale YouTube