• PhilouZone

3OH!3 et sa meilleure chanson (années 2010)

Groupe de musique électronique américain qui a débuté sa carrière en 2004.


Style : Synthpop, dance-pop, rock électronique, crunkcore


Les membres : Nathaniel Motte et Sean Foreman


Discographie :

- 2007 : 3OH!3

- 2008 : Want

- 2010 : Streets of Gold

- 2013 : Omens

- 2016 : Night Sports



Voici une chanson du groupe 3OH!3 :


My First Kiss (feat. Ke$ha)

Streets of Gold

2010



© 2019 par PhilouZone Créé avec Wix.com

  • Facebook Social Icône
  • Spotify Icône sociale
  • Icône sociale YouTube