• PhilouZone

Ace Hood et ses meilleures chansons (années 2000 à 2020)

Ace Hood (1988 - ) est un rappeur américain qui a débuté sa carrière en 2005.


Style : Hip-hop, rap East Coast, rap hardcore


Discographie :

- 2008 : Gutta12

- 2009 : Ruthless13

- 2011 : Blood, Sweat and Tears

- 2013 : Trials & Tribulations

- 2017 : Trust The Process

- 2018 : Trust The Process 2 - Undefeated

- 2020 : Mr Hood


Voici 3 chansons d'Ace Hood :


Hustle Hard

Blood, Sweat & Tears

2011



Bugatti (feat. Future and Rick Ross)

Trials & Tribulations

2013

#91 dans le Billboard Top 100 de 2013



We Ball

Single

2019




© 2019 par PhilouZone Créé avec Wix.com

  • Facebook Social Icône
  • Spotify Icône sociale
  • Icône sociale YouTube