• PhilouZone

Isabelle Boulay et ses meilleures chansons (années 90 à 2000)

Isabelle Boulay (1972 - ) est une chanteuse et auteure-compositrice québécoise qui a débuté sa carrière en 1983.


Genre : Pop, adulte contemporain et country


Discographie :

- 1995 : Alys Robi

- 1996 : Fallait pas

- 1998 : États d'amour

- 2000 : Scène d'amour

- 2000 : Mieux qu'ici-bas

- 2002 : Ses plus belles histoires

- 2003 : Au moment d'être à vous

- 2004 : Tout un jour

- 2005 : Du temps pour toi

- 2007 : De retour à la source

- 2008 : Nos lendemains

- 2009 : Chansons pour les mois d'hiver

- 2011 : Les grands espaces

- 2014 : Merci Serge Reggiani

- 2017 : En vérité

- 2019 : En attendant Noël


Voici 15 chansons d'Isabelle Boulay :


Tico Tico

Alys Robi

1995



Un peu d'innocence

Fallait pas

1996



Qu'ils s'envolent

Fallait pas

1996



Et mon coeur en prend la gueule

Fallait pas

1996



J'enrage

Fallait pas

1996



Il fallait pas

Fallait pas

1996



Je t'oublierai, je t'oublierai

États d'amour

1998



La lune

États d'amour

1998



Le saule

États d'amour

1998



Parle-moi

Mieux qu'ici-bas

1999


Un jour ou l'autre

Mieux qu'ici-bas

1999



Mieux qu'ici-bas

Mieux qu'ici-bas

1999


C'est quoi, c'est l'habitude

Tout un jour

2002



Aimons-nous

Tout un jour

2002



Tout au bout de nos peines (avec Johnny Hallyday)

Tout un jour

2002



© 2019-2020 par PhilouZone Créé avec Wix.com

  • Facebook Social Icône
  • Spotify Icône sociale
  • Icône sociale YouTube