• PhilouZone

Lynda Lemay et ses meilleures chansons (années 90 et 2000)

Lynda Lemay (1966 - ) est une auteure-compositrice-interprète et guitariste québécoise qui a débuté sa carrière en 1989.



Discographie :

- 1990 : Nos rêves

- 1994 : Y

- 1995 - La visite

- 1998 : Lynda Lemay

- 1999 : Live

- 2000 : Du coq à l'âme

- 2002 : Les lettres rouges

- 2003 : Les secrets des oiseaux

- 2005 : Un paradis quelque part

- 2006 : Un éternel hiver (opéra folk)

- 2006 : Ma signature

- 2008 : Allô, c'est moi

- 2010 : Blessée

- 2011 : Best of

- 2013 : Feutres et Pastels

- 2016 : Décibels et des silences

- 2020 : Il était onze fois

- 2020 : Des milliers de roses



Voici 15 chansons de Lynda Lemay pour les années 90 et 2000 :


Entre vous deux

Nos rêves

1990



Jamais fidèle

Y

1994




Semblant de rien

Y

1994



Drôle de mine

Y

1994



Le plus fort c'est mon père

Y

1994



La marmaille

Lynda Lemay

1998



Chaque fois que le train passe

Lynda Lemay

1998



Les souliers verts

Lynda Lemay

1998



La visite (live)

Live

1999



Des pieds et des mains (live)

Live

1999



Ceux que l'on met au monde (live)

Live

1999



C'est comme ça

Du coq à l'âme

2000



J'veux bien t'aimer

Les lettres rouges

2002


Ne t'en vas pas

Les secrets des oiseaux

2003



Une mère

Ma signature

2006






© 2019-2020 par PhilouZone Créé avec Wix.com

  • Facebook Social Icône
  • Spotify Icône sociale
  • Icône sociale YouTube