• PhilouZone

Martine St-Clair et ses meilleures chansons (années 80 à 2010)

Mis à jour : févr. 20

Martine St-Clair (1962-) est une chanteuse québécoise qui a débuté sa carrière en 1980.


Style : pop, adulte contemporain


Discographie :

- 1982 : Coeur ordinateur

- 1984 : Il y a de l'amour dans l'air

- 1986 : Ce soir l'amour est dans tes yeux

- 1988 : Martine St-Clair

- 1990 : Caribou

- 1996 : Un long chemin

- 2001 : Un bonheur fou

- 2004 : Tout ce que j'ai

- 2011 : Martine fait son cinéma



Voici 15 chansons de Martine St-Clair :


L'amour est mort (avec Gilbert Bécaud)

L'amour est mort

1981



Monopolis

Starmania

1981




Le fils de Superman

Cœur ordinateur

1982



Il y a de l'amour dans l'air

  • reprise de Bruna Giraldi (1983)

Il y a de l'amour dans l'air

1984



On va s'aimer

  • reprise de Gilbert Montagné (1983)

Il y a de l'amour dans l'air

1984


Je l'aime (avec Nicole Martin)

Il y a de l'amour dans l'air

1984



Simplement

Il y a de l'amour dans l'air

1984



Ce soir l'amour est dans tes yeux

Ce soir l'amour est dans tes yeux

1984



Plus près des étoiles

  • reprise de Gold (1984)

Ce soir l'amour est dans tes yeux

1984



Danse avec moi

Martine St-Clair

1988



Désir égale danger

Caribou

1990



Lavez, lavez

Caribou

1990



Je ne sais plus comment je m'appelle

Caribou

1990



Seulement pour toujours

Caribou

1990



Solo

Solo

2014



© 2019 par PhilouZone Créé avec Wix.com

  • Facebook Social Icône
  • Spotify Icône sociale
  • Icône sociale YouTube