• PhilouZone

Martine St-Clair et ses meilleures chansons (années 80 à 2010)

Mis à jour : juin 15

Martine St-Clair (1962-) est une chanteuse québécoise qui a débuté sa carrière en 1980.


Style : pop, adulte contemporain


Discographie :

- 1982 : Coeur ordinateur

- 1984 : Il y a de l'amour dans l'air

- 1986 : Ce soir l'amour est dans tes yeux

- 1988 : Martine St-Clair

- 1990 : Caribou

- 1996 : Un long chemin

- 2001 : Un bonheur fou

- 2004 : Tout ce que j'ai

- 2011 : Martine fait son cinéma



Voici 15 chansons de Martine St-Clair :


L'amour est mort (avec Gilbert Bécaud)

L'amour est mort

1981



Monopolis

Starmania

1981




Le fils de Superman

Cœur ordinateur

1982



Il y a de l'amour dans l'air

Il y a de l'amour dans l'air

1984

Note : La chanson est une reprise de Bruno Giraldi qui l'a publiée en 1983



On va s'aimer

Il y a de l'amour dans l'air

1984

Note : La chanson est une reprise de Gilbert Montagné qui l'a publiée en 1983.



Je l'aime (avec Nicole Martin)

Il y a de l'amour dans l'air

1984



Simplement

Il y a de l'amour dans l'air

1984



Ce soir l'amour est dans tes yeux

Ce soir l'amour est dans tes yeux

1984



Plus près des étoiles

Ce soir l'amour est dans tes yeux

1984

Note : La chanson est une reprise de Gold qui l'a publiée en 1984.



Danse avec moi

Martine St-Clair

1988



Désir égale danger

Caribou

1990



Lavez, lavez

Caribou

1990



Je ne sais plus comment je m'appelle

Caribou

1990



Seulement pour toujours

Caribou

1990



Solo

Solo

2014



© 2019-2020 par PhilouZone Créé avec Wix.com

  • Facebook Social Icône
  • Spotify Icône sociale
  • Icône sociale YouTube