• PhilouZone

Philippe Lafontaine et ses meilleures chansons (années 80 et 90)

Mis à jour : févr. 20

Philippe Lafontaine (1955-) auteur-compositeur-interprète de musique pop belge qui a débuté sa carrière en 1978.


En représentant la Belgique, il a participé à Eurovision en 1990 avec la chanson Macédomienne et il a obtenu la 12e place en finale.


Style : Pop


Discographie :

- 1978 : Où ?

- 1981 : Pourvu que ça roule

- 1987 : Charmez

- 1988 : Affaire (à suivre)

- 1989 : FA MA NO NI MA

- 1992 : Machine à larmes

- 1993 : D'ici

- 1995 : Folklores imaginaires

- 1997 : Attitudes (compilation)

- 1998 : Pour toujours

- 1999 : Fond de scène (public)

- 2003 : De l'autre rive


Voici 7 chansons de Philippe Lafontaine :


Cœur de loup

FA MA NO NI MA

1989


Alexis m'attend

FA MA NO NI MA

1989




FA MA NO NI MA

FA MA NO NI MA

1989



Tamisez Londres

FA MA NO NI MA

1989



Ballade

FA MA NO NI MA

1989



Macédomienne

Eurovision Song Contest 1990

1990



L'amant tequila

Machine à larmes

1992



© 2019-2020 par PhilouZone Créé avec Wix.com

  • Facebook Social Icône
  • Spotify Icône sociale
  • Icône sociale YouTube