• PhilouZone

Éric Lapointe et ses meilleures chansons (années 90 à 2010)

Mis à jour : sept. 8

Éric Lapointe (1969 - ) est un auteur-compositeur-interprète de rock québécois qui a débuté sa carrière en 1994.


Genre : Rock, variété française, pop rock, blues, folk


Discographie :

- 1994 : Obsession

- 1996 : Invitez les vautours

- 1999 : À l'ombre de l'ange

- 2004 : Coupable

- 2008 : Ma peau

- 2010 : Le Ciel de mes combats

- 2013 : Jour de nuit

- 2018 : Délivrance


Compilation et participation à des bandes sonores

- 1998 : Les Boys/Screw (bande sonore)

- 1998 : Les Boys II (bande sonore)

- 2001 : Les Boys III (bande sonore)

- 2002 : Adrénaline (compilation)

- 2006 : N'importe qui (compilation)

- 2006 : Bon cop bad cop (bande sonore)

- 2009 : Ailleurs - Volume 1 et 2 (compilation)

- 2011 : Lapointe symphonique: Éric Lapointe et l'OSM (compilation)


Voici 15 chansons d'Éric Lapointe :


Terre promise (Poussé par le vent)

Obsession

1994



N'importe quoi

Obsession

1994



Misère

Obsession

1994



L'exquise

Obsession

1994



Loadé comme un gun

Invitez les vautours

1996



D'l'amour j'en veux pu

Invitez les vautours

1996



Les Boys

Les Boys

1997



Rien à regretter

À l'ombre de l'ange

1999



Mon ange

À l'ombre de l'ange

1999



Ma gueule

À l'ombre de l'ange

1999



Reste là

Coupable

2006



Belle dans'tête

Ma peau

2008



Moman

Jour de nuit

2013



Désaccordé

Jour de nuit

2013



Belle folie

Délivrance

2018



© 2019-2020 par PhilouZone Créé avec Wix.com

  • Facebook Social Icône
  • Spotify Icône sociale
  • Icône sociale YouTube