• PhilouZone

112 et sa meilleure chanson (années 2000)

Mis à jour : 19 mai 2019

Groupe de R&B américain qui a débuté sa carrière en 1993.


Style : R&B


Les membres : Quinnes Parker (Q), Marvin Scandrick (Slim), Michael Keith (Mike) et Daron jones.


Discographie :

- 1996 : 112

- 1998 : Room 112

- 2001 : Part III

- 2003 : Hot & Wet

- 2005 : Pleasure & Pain


Voici une chanson du groupe 112 :



Dance With Me

Part III

2001






© 2019 par PhilouZone Créé avec Wix.com

  • Facebook Social Icône
  • Spotify Icône sociale
  • Icône sociale YouTube