• PhilouZone

112 et ses meilleures chansons (années 90 et 2000)

Mis à jour : juin 7

Groupe de R&B américain qui a débuté sa carrière en 1993.


Style : R&B


Les membres : Quinnes Parker (Q), Marvin Scandrick (Slim), Michael Keith (Mike) et Daron jones.


Discographie :

- 1996 : 112

- 1998 : Room 112

- 2001 : Part III

- 2003 : Hot & Wet

- 2005 : Pleasure & Pain


Voici 8 chansons du groupe 112 :



Only You (feat. The Notorious B.I.G. and Mase)

112

1996

#34 dans le Billboard Top 100 de 1996



Cupid

112

1996

#37 dans le Billboard Top 100 de 1997



All Cried Out (feat. Allure)

Allure (album du groupe Allure)

1997

#43 dans le Billboard Top 100 de 1997

#84 dans le Billboard Top 100 de 1998



Anywhere (feat. Lil Zane)

Room 112

1998

#47 dans le Billboard de 1999



Peaches & Cream

Part III

2001

#20 dans le Billboard Top 100 de 2001



It's Over Now

Part III

2001

#68 dans le Billboard Top 100 de 2001


Dance With Me

Part III

2001


U Already Know (feat. Foxy Brown)

Pleasure & Pain

2005

#97 dans le Billboard Top 100 de 2005





© 2019-2020 par PhilouZone Créé avec Wix.com

  • Facebook Social Icône
  • Spotify Icône sociale
  • Icône sociale YouTube