• PhilouZone

1910 Fruitgum Company et ses meilleures chansons (années 60)

Mis à jour : juil. 1

Groupe de pop américain qui a débuté sa carrière en 1965.


Style : Bubblegum pop


Quelques membres : Frank Jeckell, Mick Mansuetto (chant), Bob Brescia, Glenn Lewis, Keith Crane, Mark Gutkowski (chant), Floyd Marcus, Steve Mortkowitz, Richie Gomez, Pat Karwan, Rusty Oppenheimer


Discographie :

- 1968 : Simon Says

- 1968 : 1, 2, 3, Red Light

- 1968 : Goody Goody Gundrops

- 1969 : Indian Giver

- 1969 : Hard Ride

- 1970 : Juiciest Fruitgum


Voici 2 chansons du groupe 1910 Fruitgum Company :


Simon Says

Simon Says

1968

#33 dans le Billbard Top 100 de 1968




1, 2, 3, Red Light

1, 2, 3, Red Light

1968

#48 dans le Billbard Top 100 de 1968


© 2019-2020 par PhilouZone Créé avec Wix.com

  • Facebook Social Icône
  • Spotify Icône sociale
  • Icône sociale YouTube