• PhilouZone

1927 et ses meilleures chansons (années 80)

Groupe de pop rock australien qui a débuté sa carrière en 1987.


Style : Pop rock


Quelques membres : Eric Weideman (chant), Damien Cooper, Craig Laird, Simon Shapiro, James Barton, Bill Frost, Garry Frost, Charlie Cole, Dave Dwyer, Phil Campbell


Discographie :

- 1988 : ...Ish

- 1990 : The Other Side

- 1992 : 1927

- 2013 : Generation-i


Voici 4 chansons du groupe 1927:


To Love Me

...Ish

1988





That's When I Think Of You

...Ish

1988


If I Could

...Ish

1988




You'll Never Know

...Ish

1988


© 2019-2020 par PhilouZone Créé avec Wix.com

  • Facebook Social Icône
  • Spotify Icône sociale
  • Icône sociale YouTube