• PhilouZone

2 Unlimited et ses meilleures chansons (années 90)

Mis à jour : févr. 20

Groupe d'eurodance néerlandais qui a débuté sa carrière en 1991.


Style : Eurodance, techno, dance-pop


Quelques membres : Ray Slijngaard, Kim Vergouwen, Romy van Ooijen, Marjon van Iwaarden, Anita Doth


Discographie :

- 1992 : Get Ready!

- 1993 : !No Limits!

- 1994 : Real Things

- 1995 : Hits Unlimited

- 1998 : II


Voici 2 chansons du groupe 2 Unlimited :


Get Ready For This

Get Ready!

1992


Not Limit

!No Limits!

1993




© 2019 par PhilouZone Créé avec Wix.com

  • Facebook Social Icône
  • Spotify Icône sociale
  • Icône sociale YouTube