• PhilouZone

21 Savage et ses meilleures chansons (années 2010)

Mis à jour : sept. 9

21 Savage (1992 - ) est un rappeur britannique qui a débuté sa carrière en 2013.


Style : Hip-hop, trap, gangsta rap


Discographie :

- 2015 : The Slaughter Tape

- 2015 : Slaughter King

- 2015 : Free Guwop (avec Sonny Digital)

- 2016 : Savage Mode (avec Metro Boomin)

- 2017 : Issa Album

- 2017 : Wihout Warning (avec Offset et Metro Boomin)

- 2018 : I Am > I Was


Voici 5 chansons de 21 Savage :



Red Opps

Single

2016



No Heart

Savage Mode

2016



A Lot (feat. J. Cole)

I Am > I Was

2019

#42 dans le Billboard Top 100 de 2019



Bank Account

Issa Album

2017

#48 dans le Billboard Top 100 de 2017



Rockstar (feat. Post Malone)

Beerbongs & Bentleys

2017

#56 dans le Billboard Top 100 2017

#5 dans le Billboard Top 100 de 2018




© 2019-2020 par PhilouZone Créé avec Wix.com

  • Facebook Social Icône
  • Spotify Icône sociale
  • Icône sociale YouTube