• PhilouZone

3 Doors Down et ses meilleures chansons (années 2000)

Mis à jour : juin 7

Groupe de rock américain qui a débuté sa carrière en 1996.


Style : Post-grunge, hard rock, rock alternatif, metal alternatif


Quelques membres : Brad Arnold (chant), Chris Henderson, Greg Upchurch, Justin Biltonen, Chet Roberts, Richard Liles. Daniel Adair, Matt Roberts, Todd Harrell


Discographie :

- 2000 : The Better Life

- 2002 : Away from the Sun

- 2005 : Seventeen Days

- 2008 : 3 Doors Down

- 2011 : Time Of My Life

- 2012 : The Greatest Hits

- 2016 : Us and the Night

Voici 6 chansons du groupe 3 Doors Down :



Kryptonite

The Better Life

2000

#15 dans le Billboard Top 100 de 2000

#44 dans le Billboard Top 100 de 2001



Away from the Sun

The Better Life

2000



Here Without You

Away from the Sun

2002

#62 dans le Billboard Top 100 de 2003

#15 dans le Billboard Top 100 de 2004



When I'm Gone

Away from the Sun

2002

#5 dans le Billboard Top 100 de 2003



Let Me Go

Seventeen Days

2005

#5 dans le Billboard Top 100 de 2003



It's not my time

3 Doors Down

2008

#52 dans le Billboard Top 100 de 2008




© 2019-2020 par PhilouZone Créé avec Wix.com

  • Facebook Social Icône
  • Spotify Icône sociale
  • Icône sociale YouTube