• PhilouZone

3OH!3 et ses meilleures chansons (années 2000 et 2010)

Mis à jour : juin 8

Groupe de musique électronique américain qui a débuté sa carrière en 2004.


Style : Synthpop, dance-pop, rock électronique, crunkcore


Les membres : Nathaniel Motte et Sean Foreman


Discographie :

- 2007 : 3OH!3

- 2008 : Want

- 2010 : Streets of Gold

- 2013 : Omens

- 2016 : Night Sports



Voici 3 chansons du groupe 3OH!3 :



Don't Trust Me

Want

2008

#30 dans le Billboard Top 100 de 2009



My First Kiss (feat. Ke$ha)

Streets of Gold

2010

#73 dans le Billboard Top 100 de 2010



Blah Blah Blah (feat. Ke$ha)

Animal (album de Ke$ha)

2010

#51 dans le Billboard Top 100 de 2010


© 2019-2020 par PhilouZone Créé avec Wix.com

  • Facebook Social Icône
  • Spotify Icône sociale
  • Icône sociale YouTube