• PhilouZone

50 Cent et ses meilleures chansons (années 2000)

50 Cent (1975-) est un rappeur, producteur de musique, acteur, compositeur et hommes d'affaires américain qui a débuté sa carrière en 1996.


Style : Gangsta rap, rap East Coast, dirty rap, trap


Discographie :

- 2000 : Power of the Dollar

- 2003 : Get Rich or Die Tryin'

- 2005 : The Massacre

- 2007 : Bulletproof

- 2007 : Curtis

- 2009 : Before I Self Destruct

- 2014 : Animal Ambition

- 2012 : 5 (Murder by Numbers)

- 2015 : Street King Immortal


Voici 5 chansons de 50 Cent :


In da Club

Get Rich or Die Tryin'

2003



P.I.M.P.

Get Rich or Die Tryin'

2003



21 Questions (feat. Nate Dogg)

Get Rich or Die Tryin'

2003



Candy Shop (feat. Olivia)

The Massacre

2005



Just a Lil Bit

The Massacre

2005


© 2019 par PhilouZone Créé avec Wix.com

  • Facebook Social Icône
  • Spotify Icône sociale
  • Icône sociale YouTube