• PhilouZone

50 Cent et ses meilleures chansons (années 2000)

Mis à jour : juil. 1

50 Cent (1975-) est un rappeur, producteur de musique, acteur, compositeur et hommes d'affaires américain qui a débuté sa carrière en 1996.


Style : Gangsta rap, rap East Coast, dirty rap, trap


Discographie :

- 2000 : Power of the Dollar

- 2003 : Get Rich or Die Tryin'

- 2005 : The Massacre

- 2007 : Bulletproof

- 2007 : Curtis

- 2009 : Before I Self Destruct

- 2014 : Animal Ambition

- 2012 : 5 (Murder by Numbers)

- 2015 : Street King Immortal


Voici 9 chansons de 50 Cent :


In da Club

Get Rich or Die Tryin'

2003

#1 dans le Billboard Top 100 de 2003



P.I.M.P.

Get Rich or Die Tryin'

2003

#21 dans le Billboard Top 100 de 2003



21 Questions (feat. Nate Dogg)

Get Rich or Die Tryin'

2003

#14 dans le Billboard Top 100 de 2003



Wanksta

Get Rich or Die Tryin'

2003

#63 dans le Billboard Top 100 de 2003



Candy Shop (feat. Olivia)

The Massacre

2005

#8 dans le Billboard Top 100 de 2005



Just a Lil Bit

The Massacre

2005

#17 dans le Billboard Top 100 de 2005



Disco Inferno

The Massacre

2005

#11 dans le Billboard Top 100 de 2005



Outta Control

The Massacre

2005

#78 dans le Billboard Top 100 de 2005



Ayo Technology (feat. Justin Timberlake and Timbaland)

Curtis

2007

#87 dans le Billboard Top 100 de 2007







© 2019-2020 par PhilouZone Créé avec Wix.com

  • Facebook Social Icône
  • Spotify Icône sociale
  • Icône sociale YouTube