• PhilouZone

95 South et ses meilleures chansons (années 90 et 2000)

Groupe de hip hop américain et ils ont débuté leur carrière en 1993.


Style : Hip hop, Miami Bass, Southern Hip hop, Funk, Soul, dance, Jam Band, Rhythm and blues, R&B


Quelques membres : Carlos "Daddy Black" Spencer, Mike "Mike Mike" Phillips.


Discographie :

- 1993 : Quad City Knock

- 1995 : One Mo' 'Gen

- 2000 : Tightwork 3000

- 2016 : Ridin In My Chevy

- 2016 : After Party


Voici 3 chanson du groupe 95 South :



Whoot, There It Is

Quad City Knock

1993

#44 dans le Billboard Top 100 de 1993



Rodeo

One Mo' 'Gen

1995


Tight Work (Dat´s da Shit)

Tightwork 3000

2000


© 2019 par PhilouZone Créé avec Wix.com

  • Facebook Social Icône
  • Spotify Icône sociale
  • Icône sociale YouTube