• PhilouZone

98 Degrees et ses meilleures chansons (années 90 et 2000)

Groupe de pop américain qui a débuté sa carrière en 1996.


Style : Contemporary, R&B, pop


Quelques membres : Jeff Timmons, Nick Lachey, Justin Jeffre et Drew Lachey

Discographie :

- 1997 : 98°

- 1998 : 98° and Rising

- 1999 : This Christmas

- 2000 : Revelation

- 2013 : 2.0

- 2017 : Let It Snow


Voici 4 chansons du groupe 98 Degrees :


Because Of You

98 Degrees and Rising

1998


The Hardest Thing

98 Degrees and Rising

1998


I Do (Cherish You)

98 Degrees and Rising

1998



Give Me Just One Night (Una Noche)

Revelation

2000



© 2019 par PhilouZone Créé avec Wix.com

  • Facebook Social Icône
  • Spotify Icône sociale
  • Icône sociale YouTube