• PhilouZone

A-ha et sa meilleure chanson (années 80)

Groupe de musique new wave norvégien qui a débuté sa carrière en 1982.


Style : New wave, synthpop, pop rock, rock alternatif, soft rock


Les membres : Morten Harket (chant), Pål Waaktaar-Savoy et Magne Furuholmen


Discographie :

- 1985 : Hunting High and Low

- 1986 : Scoundrel Days

- 1988 : Stay on These Roads

- 1990 : East of the Sun, West of the Moon

- 1993 : Memorial Beach

- 2000 : Minor Earth Major Sky

- 2002 : Lifelines

- 2005 : Analogue

- 2009 : Foot of the Mountain

- 2015 : Cast in Steel


Voici une chanson du groupe A-ha :


Take On Me

Hunting High and Low

1985


© 2019-2020 par PhilouZone Créé avec Wix.com

  • Facebook Social Icône
  • Spotify Icône sociale
  • Icône sociale YouTube