• PhilouZone

Aaron Neville et sa meilleure chanson (années 60)

Aaron Neville (1941-) est un chanteur et musicien de soul américain qui a débuté sa carrière en 1960.


Style : R&B, soul, country, gospel, jazz, pop


Discographie :

- 1966 : Tell It Like It Is

- 1986 : Orchid in the Storm

- 1991 : Warm Your Heart

- 1993 : The Grand Tour

- 1993 : Aaron Neville's Soulful Christmas

- 1995 : The Tattooed Heart

- 1997 : To Make Me Who I Am

- 2000 : Devotion

- 2002 : Humdinger

- 2003 : Believe

- 2003 : Nature Boy: The Standards Album

- 2005 : Gospel Roots

- 2005 : Christmas Prayer

- 2006 : Mojo Soul

- 2006 : Bring It On Home... The Soul Classics

- 2010 : I Know I've Been Changed

- 2013 : My True Story

- 2016 : Apache



Voici une chanson d'Aaron Neville :


Tell It Like It Is

Tell It Like It Is

1966




© 2019 par PhilouZone Créé avec Wix.com

  • Facebook Social Icône
  • Spotify Icône sociale
  • Icône sociale YouTube