• PhilouZone

Aaron Pritchett et ses meilleures chansons (années 2010)

Aaron Pritchett (1970-) est un chanteur country canadien qui a débuté sa carrière en 1996.


Style : Country


Discographie :

- 1996 : Young in Love

- 2002 : Consider This

- 2003 : Something Goin' On Here

- 2006 : Big Wheel

- 2008 : Thankful

- 2010 : In The Driver's Seat

- 2016 : The Score


Voici 2 chansons d'Aaron Pritchett :


Dirt Road In 'Em

The Score

2016



All Night Baby

The Score

2016


© 2019-2020 par PhilouZone Créé avec Wix.com

  • Facebook Social Icône
  • Spotify Icône sociale
  • Icône sociale YouTube