• PhilouZone

Aaron Watson et sa meilleure chanson (années 2010)

Aaron Watson (1977-) auteur-compositeur et chanteur de musique country américain qui a débuté sa carrière en 2000.


Style : Country


Discographie :

- 1999 : Singer/Songwriter

- 2001 : A Texas Café

- 2002 : Shutupanddance

- 2005 : Live at the Texas Hall of Fame

- 2006 : San Angelo

- 2007 : Barbed Wire Halo

- 2008 : Angels & Outlaws

- 2009 : Deep in the Heart of Texas : Aaron Watson Live

- 2010 : The Road & the Rodéo

- 2012 : Real good time

- 2015 : The Underdog

- 2017 : Vaquero

- 2018 : Live at the World's biggest rodeo show

- 2018 : An Aaron Watson Family Christmas

- 2019 : Red Bandana


Voici une chanson d'Aaron Watson :


Wildfire

The Underdog

2015



© 2019 par PhilouZone Créé avec Wix.com

  • Facebook Social Icône
  • Spotify Icône sociale
  • Icône sociale YouTube