• PhilouZone

Abba et ses meilleures chansons (années 70 et 80)

Groupe de musique pop suédois qui a débuté sa carrière en 1972.


Style : Pop, europop, euro disco


Les membres : Agnetha Fältskog, Benny Andersson, Björn Ulvaeus et Anni-Frid Lyngstad

Discographie :

- 1973 : Ring Ring

- 1974 : Waterloo

- 1975 : ABBA

- 1976 : Arrival

- 1977 : The Album

- 1979 : Voulez-Vous

- 1980 : Super Trouper

- 1981 : The Visitors


Voici 10 chansons du groupe Abba :


Waterloo

Waterloo

1974



Mamma Mia

ABBA

1975



Dancing Queen

Arrival

1976



Fernando

Greatest Hits

1976



Take A Chance On Me

The Album

1977



Gimme! Gimme! Gimme! (A Man After Midnight)

Voulez-vous

1979



Chiquitita

Voulez-vous

1979



I Have A Dream

Voulez-vous

1979



The Winner Takes Takes It All

Super Trouper

1980


Super Trouper

Super Trouper

1980



© 2019 par PhilouZone Créé avec Wix.com

  • Facebook Social Icône
  • Spotify Icône sociale
  • Icône sociale YouTube