• PhilouZone

ABC et sa meilleure chanson (années 80)

Groupe de musique new wave britannique qui a débuté sa carrière en 1980.


Style : New Wave, synth-pop, sophisti-pop


Quelques membres : Martin Fry (chant), Stephen Singleton, Mark White, Mark Lickley

David Robinson, David Palmer, Fiona Russell Powell, David Yarritu


Discographie :

- 1982 : The Lexicon of Love

- 1983 : Beauty Stab

- 1985 : How to Be a ... Zillionaire!

- 1987 : Alphabet City

- 1989 : Up

- 1991 : Abracadabra

- 1997 : Skyscraping

- 2008 : Traffic

- 2016 : The Lexicon of Love II


Voici une chanson du groupe ABC :


The Look of Love Pt.1

The Lexicon of Love

1982




© 2019 par PhilouZone Créé avec Wix.com

  • Facebook Social Icône
  • Spotify Icône sociale
  • Icône sociale YouTube