top of page
  • Photo du rédacteurPhilouZone

Ace Frehley et ses meilleures chansons (années 70 et 80)

Dernière mise à jour : 8 sept. 2020

Ace Frehley (1951 - ) est un guitariste et chanteur de hard rock américain qui a débuté sa carrière en 1965.


Il a été le premier guitariste du groupe Kiss.


Style : Hard rock, heavy metal


Discographie :

- 1978 : Ace Frehley

- 1987 : Frehley's Comet

- 1988 : Second Sighting

- 1989 : Trouble Walkin'

- 2009 : Anormaly

- 2014 : Space Invader

- 2016 : Origins vol.1 (album de reprises)

- 2018 : Spaceman


Voici 4 chansons d'Ace Frehley :


New York Groove

Ace Frehley

1978

#60 dans le Billboard Top 100 de 1979



Rip It Out

Ace Frehley

1978



Speedin' Back To My Baby

Ace Frehley

1978



Rock Soldiers

Frehley's Comet

1987



224 vues0 commentaire
bottom of page