• PhilouZone

Ace Frehley et ses meilleures chansons (années 70 et 80)

Ace Frehley (1951 - ) est un guitariste et chanteur de hard rock américain qui a débuté sa carrière en 1965.


Il a été le premier guitariste du groupe Kiss.


Style : Hard rock, heavy metal


Discographie :

- 1978 : Ace Frehley

- 1987 : Frehley's Comet

- 1988 : Second Sighting

- 1989 : Trouble Walkin'

- 2009 : Anormaly

- 2014 : Space Invader

- 2016 : Origins vol.1 (album de reprises)

- 2018 : Spaceman


Voici 4 chansons d'Ace Frehley :


New York Groove

Ace Frehley

1978

#60 dans le Billboard Top 100 de 1979



Rip It Out

Ace Frehley

1978



Speedin' Back To My Baby

Ace Frehley

1978



Rock Soldiers

Frehley's Comet

1987



© 2019-2020 par PhilouZone Créé avec Wix.com

  • Facebook Social Icône
  • Spotify Icône sociale
  • Icône sociale YouTube