• PhilouZone

Ace of Base et ses meilleures chansons (années 90 à 2000)

Mis à jour : juin 15

Groupe de musique pop suédois qui a débuté sa carrière en 1987.


Style : Dance-pop, eurodance, europop


Les membres : Linn Berggren (chant), Jenny Berggren (chant), Jonas Berggren et Ulf Ekberg.


Temporairement, il y a 2 nouvelles chanteuses qui vont remplacer Linn et Jenny et c'est Clara Hagman et Julia Williamson.


Discographie :

- 1993 : Happy Nation / The Sign

- 1995 : The Bridge

- 1998 : Flowers / Cruel Summer

- 2002 : Da Capo

- 2010 : The Golden Ratio

- 2015 : Hidden Gem


Voici 10 chansons du groupe Ace of Base :


All That She Wants

Happy Nation / The Sign

1993

#51 dans le Billboard Top 100 de 1993

#9 dans le Billboard Top 100 de 1994



Don't Turn Around

Happy Nation / The Sign

1993

Note : C'est une reprise de Tina Turner qui l'a publié en 1986

#10 dans le Billboard Top 100 de 1994



The Sign

Happy Nation / The Sign

1993

#1 dans le Billboard Top 100 de 1994



Beautiful Life

The Bridge

1995

#94 dans le Billboard Top 100 de 1996



Lucky Love

The Bridge

1995



Cruel Summer

Flowers / Cruel Summer

1998

Note : C'est une reprise de Bananarama qui l'a publié en 1983.

#66 dans le Billboard Top 100 de 1998


Always Have, Always Will

Flowers / Cruel Summer

1998



C'est la vie (Always 21)

Singles of the 90's

1999



Da Capo

Da Capo

2002



Unspeakable

Da Capo

2002






© 2019-2020 par PhilouZone Créé avec Wix.com

  • Facebook Social Icône
  • Spotify Icône sociale
  • Icône sociale YouTube