• PhilouZone

Adam Lambert et ses meilleures chansons (années 2000 et 2010)

Adam Lambert (1982-) est un chanteur et acteur américain qui a débuté sa carrière en 1996.


Il a été découvert lors de sa participation à la 8e saison d'American Idol et il a obtenu la 2e place en finale.


Style : Dance-pop, glam rock, R&B


Discographie :

- 2008 : Take One

- 2009 : For Your Entertainment

- 2011 : Glam Nation Live (live)

- 2012 : Trespassing

- 2015 : The Original High



Voici 11 chansons d'Adam Lambert :


For Your Entertainment

For Your Entertainment

2009



Whataya Want from Me

For Your Entertainment

2009



If I Had You

For Your Entertainment

2009





Time For Miracles

For Your Entertainment

2009



Trespassing

Trespassing

2012



Cuckoo

Trespassing

2012



Shady (feat. Nile Rodgers & Sam Sparro)

Trespassing

2012



Kickin' In

Trespassing

2012



Runnin'

Trespassing

2012




Ghost Town

The Original High

2015



Another Lonely Night

The Original High

2015


© 2019 par PhilouZone Créé avec Wix.com

  • Facebook Social Icône
  • Spotify Icône sociale
  • Icône sociale YouTube