• PhilouZone

Adamski et sa meilleure chanson (années 80)

Adamski (1967-) est un chanteur, musicien et producteur de musique britannique.


Style : Techno, acid house


Discographie :

- 1989 : Liveandirect

- 1990 : Doctor Adamski's Musical Pharmacy

- 1992 : Naughty

- 1998 : Adamski's Thing

- 1999 : Killer - The Best of Adamski

- 2000 : Mutant Pop


Voici une chanson d'Adamski :


Killer (feat. Seal)

Liveandirect

1989


© 2019-2020 par PhilouZone Créé avec Wix.com

  • Facebook Social Icône
  • Spotify Icône sociale
  • Icône sociale YouTube