• PhilouZone

Aerosmith et ses meilleures chansons (années 70 à 2000)

Mis à jour : sept. 8

Groupe de rock américain qui a débuté sa carrière en 1970.


Style : Hard rock, blues rock, glam metal


Quelques membres : Steven Tyler (chanteur), Joe Perry, Tom Hamilton, Brad Whitford, Joey Kramer, Ray Tabano, Jimmy Crespo, etc.


Discographie :

- 1973 : Aerosmith

- 1974 : Get Your Wings

- 1975 : Toys in the Attic

- 1976 : Rocks

- 1977 : Draw the Line

- 1979 : Night in the Ruts

- 1982 : Rock in a Hard Place

- 1985 : Done with Mirrors

- 1987 : Permanent Vacation

- 1989 : Pump

- 1993 : Get a Grip

- 1997 : Nine Lives

- 2001 : Just Push Play

- 2004 : Honkin' on Bobo

- 2012 : Music from Another Dimension!


Voici 15 chansons du groupe :


Dream On

Aerosmith

1973

#51 dans le Billboard Top 100 de 1976



Sweet Emotion

Toys in the Attic

1975


Walk This Way

Toys in the Attic

1975

#90 dans le Billboard Top 100 de 1977



Rag Doll

Permanent Vacation

1987



Dude (Looks Like a Lady)

Permanent Vacation

1987



Angel

Permanent Vacation

1987

#34 dans le Billboard Top 100 de 1988



Love In An Elevator

Pump

1989

#81 dans le Billboard Top 100 de 1989



Janie's Got A Gun

Pump

1989

#61 dans le Billboard Top 100 de 1990



What It Takes

Pump

1989

#91 dans le Billboard Top 100 de 1990



Amazing

Get a Grip

1993

#72 dans le Billboard Top 100 de 1994



Livin' On the Edge

Get a Grip

1993

#94 dans le Billboard Top 100 de 1993



Cryin'

Get a Grip

1993

#60 dans le Billboard Top 100 de 1993



Crazy

Get a Grip

1993

#68 dans le Billboard Top 100 de 1994



I Don't Want to Miss A Thing

Armageddon Movie Soundtrack

1998

#23 dans le Billboard Top 100 de 1998



Jaded

Just Push Play

2001

#47 dans le Billboard Top 100 de 2001


© 2019-2020 par PhilouZone Créé avec Wix.com

  • Facebook Social Icône
  • Spotify Icône sociale
  • Icône sociale YouTube