• PhilouZone

Al Jarreau et ses meilleures chansons (années 80)

Mis à jour : 30 mai 2019

Al Jarreau (1940-2017) était un auteur-compositeur-interprète américain qui a débuté sa carrière en 1968.


Style : Jazz, soul, R&B, pop


Discographie :

1965 : 1965 (Bainbridge)

1975 : We Got By (Reprise)

1976 : Glow (Reprise)

1977 : Look to the Rainbow

1978 : All Fly Home

1980 : This Time

1981 : Breakin' Away

1983 : Jarreau

1984 : High Crime

1984 : In London

1986 : L Is For Lover

1988 : Heart's Horizon

1992 : Heaven and Earth

1994 : Tenderness

1996 : Best of Al Jarreau

2000 : Tomorrow Today (GRP)

2002 : All I Got (GRP)

2004 : Accentuate the Positive (Verve)

2006 : Givin' It Up avec George Benson (Concord)

2008 : Christmas (Rhino)

2014 : My Old Friend: Celebrating George Duke (Concord)


Voici 3 chansons d'Al Jarreau :


We're In This Love Together

Breakin' Away

1981



Mornin'

Jarreau

1983



Moonlighting Theme

Moonlighting

1987


© 2019-2020 par PhilouZone Créé avec Wix.com

  • Facebook Social Icône
  • Spotify Icône sociale
  • Icône sociale YouTube