• PhilouZone

Al Stewart et ses meilleures chansons (années 70)

Mis à jour : juil. 1

Al Stewart (1945-) est un auteur-compositeur-interprète britannique qui a débuté sa carrière en 1966.


Style : Pop


Discographie :

- 1967 : Bed-Sitter Images

- 1969 : Love Chronicles

- 1970 : Zero She Flies

- 1972 : Orange

- 1973 : Past, Present and Future

- 1975 : Modern Times

- 1976 : Year of the Cat

- 1978 : Time Passages

- 1980 : 24 P/Carrots (avec Shot in the Dark)

- 1984 : Russians and Americans

- 1988 : Last Days of the Century

- 1993 : Famous Last Words

- 1995 : Between the Wars (avec Laurence Juber)

- 1996 : Seemed Like a Good Idea at the Time

- 2000 : Down in the Cellar

- 2005 : A Beach Full of Shells

- 2008 : Sparks of Ancient Light


Voici 3 chansons d'Al Stewart :


On the Border

Year of the Cat

1976



Year of the Cat

Year of the Cat

1976

#92 dans le Billboard Top 100 de 1977



Time Passages

Time Passages

1978

#79 dans le Billboard Top 100 de 1979


© 2019-2020 par PhilouZone Créé avec Wix.com

  • Facebook Social Icône
  • Spotify Icône sociale
  • Icône sociale YouTube