• PhilouZone

Al Wilson et ses meilleures chansons (années 60 et 70)

Dernière mise à jour : 1 juil. 2020

Al Wilson (1939-2008) est un chanteur de soul américain qui a débuté sa carrière en 1966.


Style : R&B, soul


Discographie :

- 1968 : Searching for the Dolphins

- 1973 : Weighing In

- 1973 : Show and Tell

- 1974 : La La Peace Song

- 1976 : I've Got a Feeling

- 1979 : Count the Days


Voici 2 chansons d'Al Wilson :


The Snake

Searching for the Dolphins

1968



Show and Tell

Show and Tell

1973

#15 dans le Billboard Top 100 de 1974



82 vues0 commentaire