• PhilouZone

Alanis Morissette et ses meilleures chansons (années 90)

Mis à jour : juil. 1

Alanis Morissette (1974-) est une chanteuse de rock canadienne qui a débuté sa carrière en 1987.


Style : Rock alternatif


Discographie :

- 1991 : Alanis

- 1992 : Now Is the Time

- 1995 : Jagged Little Pill

- 1998 : Supposed Former Infatuation Junkie

- 2002 : Under Rug Swept

- 2004 : So-Called Chaos

- 2008 : Flavors of Entanglement

- 2012 : Havoc And Bright Lights


Voici 6 chansons d'Alanis Morissette :


Ironic

Jagged Little Pill

1995

#13 dans le Billboard Top 100 de 1996



You Oughta Now

Jagged Little Pill

1995

#29 dans le Billboard Top 100 de 1996



You Learn

Jagged Little Pill

1995

#29 dans le Billboard Top 100 de 1996





Are You Still Mad

City of Angels: Music from the Motion Picture

1998




Thank U

Supposed Former Infatuation Junkie

1998



Uninvited

City of Angels: Music from the Motion Picture

1998



© 2019-2020 par PhilouZone Créé avec Wix.com

  • Facebook Social Icône
  • Spotify Icône sociale
  • Icône sociale YouTube