• PhilouZone

Alannah Myles et ses meilleures chansons (années 80)

Alannah Myles (1958-) est une chanteuse de rock canadienne qui a débuté sa carrière en 1989.


Style : Rock, pop, blues


Discographie :

- 1989 : Alannah Myles

- 1992 : Rockinghorse

- 1995 : A-lan-nah

- 1997 : Arrival

- 1999 : Alannah Myles: The Very Best Of

- 2009 : Black Velvet


Voici 2 chansons d'Alannah Myles :


Black Velvet

Alannah Myles

1989



Love Is

Alannah Myles

1989






© 2019 par PhilouZone Créé avec Wix.com

  • Facebook Social Icône
  • Spotify Icône sociale
  • Icône sociale YouTube