• PhilouZone

Alex Lloyd et ses meilleures chansons (années 2000)

Dernière mise à jour : 1 juil. 2020

Alex Lloyd (1974-) est un auteur-compositeur-interprète australien qui a débuté sa carrière en 1997.


Style : Pop rock, folk rock, alternative rock


Discographie :

- 1999 : Black the Sun

- 2001 : Watching Angels Mend

- 2003 : Distant Light

- 2005 : Alex Lloyd

- 2006 : Amazing : The Best of Alex Lloyd

- 2008 : Good in the Face of a Stranger

- 2011 : Rare Tracks & B-Sides

- 2013 : Urban Wilderness

- 2016 : Acoustica


Voici 4 chansons d'Alex Lloyd :


Green

Watching Angels Mend

2001



Amazing

Watching Angels Mend

2001



Beautiful

Alex Lloyd

2005



What We Started

Good in the Face of a Stranger

2008


20 vues0 commentaire