• PhilouZone

Alicia Bridges et sa meilleure chanson (années 70)

Dernière mise à jour : 2 juil. 2020

Alicia Bridges (1953-) est une auteure-compositrice-interprète américaine qui a débuté sa carrière en 1977.


Style : R&B, disco, soul


Discographie :

- 1978: Alicia Bridges

- 1979: Play It as It Lays

- 1984: Hocus Pocus

- 2002: The Collection: I Love the Nightlife (compilation)

- 2006: This Girl Don't Care (remixed and remastered compilation)

- 2007: Say It Sister (remastered compilation)

- 2008: Faux Diva (remixed and remastered compilation)


Voici la chanson d'Alicia Bridges :


I Love the Nightlife

Alicia Bridges

1978

#64 dans le Billboard Top 100 de 1979


41 vues0 commentaire