• PhilouZone

Alicia Keys et ses meilleures chansons (années 2000 et 2010)

Mis à jour : juil. 2

Alicia Keys (1981-) est une pianiste et auteure-compositrice-interprète et productrice américaine qui a débuté sa carrière en 1985.


Style : Soul, R&B, funk, pop, rap


Discographie :

- 2001 : Songs In A Minor

- 2003 : The Diary Of Alicia Keys

- 2007 : As I Am

- 2009 : The Element Of Freedom

- 2012 : Girl On Fire

- 2016 : Here


Voici 9 chansons d'Alicia Keys :


Fallin'

Songs In A Minor

2001

#2 dans le Billboard Top 100 de 2001



You Don't Know My Name

The Diary Of Alicia Keys

2003

#29 dans le Billboard Top 100 de 2004



Karma

The Diary Of Alicia Keys

2003

#56 dans le Billboard Top 100 de 2005



If I Ain't Got You

The Diary Of Alicia Keys

2003

#3 dans le Billboard Top 100 de 2004



No One

As I Am

2007

#3 dans le Billboard Top 100 de 2008



Like You'll Never See Me Again

As I Am

2007

#47 dans le Billboard Top 100 de 2008



Empire State of Mind (Pt. II)

The Element Of Freedom

2009

#21 dans le Billboard Top 100 de 2010


Try Sleeping with a Broken Heart

The Element Of Freedom

2009

#99 dans le Billboard Top 100 de 2010



Girl On Fire

Girl On Fire

2012

#49 dans le Billboard Top 100 de 2013



© 2019 par PhilouZone Créé avec Wix.com

  • Facebook Social Icône
  • Spotify Icône sociale
  • Icône sociale YouTube