© 2019 par PhilouZone Créé avec Wix.com

  • Facebook Social Icône
  • Spotify Icône sociale
  • Icône sociale YouTube
  • PhilouZone

All-4-One et sa meilleure chanson (années 90)

Mis à jour : 4 juin 2019

Groupe de musique R&B and pop américain qui a débuté sa carrière en 1993.


Style : R&B, pop


Discographie :

- 1994 : All-4-One

- 1995 : And the Music Speaks

- 1995 : An All-4-One Christmas

- 1999 : On and On

- 2002 : A41

- 2004 : Split Personality

- 2009 : No Regrets

- 2014 : Christmas EP - Volume 1

- 2015 : Twenty+


Les membres : Jamie Jones, Delious Kennedy, Alfred Nevarez et Tony Borowiak


Voici une chanson du groupe All-4-One :


I Swear

All-4-One

1994