© 2019 par PhilouZone Créé avec Wix.com

  • Facebook Social Icône
  • Spotify Icône sociale
  • Icône sociale YouTube
  • PhilouZone

All Saints et ses meilleures chansons (années 90 et 2000)

Mis à jour : 6 août 2019

Groupe de musique de R&B britannique et canadien qui a débuté sa carrière en 1993.


Style : Pop, R&B


Discographie :

- 1997 : All Saints

- 1998 : The Remix Album

- 2000 : Saints & Sinners

- 2001 : All Hits

- 2006 : Studio 1

- 2016 : Red Flag

- 2018 : Testament


Les membres : Melanie Blatt, Shaznay Lewis, Nicole Appleton et Natalie Appleton


Voici 2 chansons d'All Saints :


Never Ever

All Saints

1997



Pures Shores

Saints & Sinners

2000