• PhilouZone

Aly & AJ et sa meilleure chanson (années 2000)

Mis à jour : 23 juin 2019

Duo de musique pop américain qui a débuté sa carrière en 2004.


Style : Pop Rock, Indie Pop, synth-pop


Les membres : Aly et AJ Michalka


Discographie :

- 2005 : Into the Rush

- 2006 : Acoustic hearts of Winter

- 2007 : Insomniatic

- 2017 : Ten Years

- 2019 : Sanctuary


Voici une chanson du duo Aly & AJ :


Potential Breakup Song

Insomniatic

2007


© 2019-2020 par PhilouZone Créé avec Wix.com

  • Facebook Social Icône
  • Spotify Icône sociale
  • Icône sociale YouTube