© 2019 par PhilouZone Créé avec Wix.com

  • Facebook Social Icône
  • Spotify Icône sociale
  • Icône sociale YouTube
  • PhilouZone

Alyssa Reid et ses meilleures chansons (années 2010)

Mis à jour : 19 août 2019

Alyssa Reid (1993-) est une auteure-compositrice-interprète canadienne qui a débuté sa carrière en 2010.


Style : Pop, R&B, hip hop


Discographie :

- 2010 : If You Are

- 2011 : The Game

- 2014 : Time Bomb

- 2015 : Phoenix

- 2018 : Burnout



Voici 5 chansons d'Alyssa Reid :


If You Are

If You Are

2010



Alone Again (feat. P. Reign)

The Game

2011

Note : On pourrait s'être inspiré de la chanson "Alone" qu'avait reprise le groupe Heart en 1987. À la base, la chanson appartient au groupe i-Ten qui l'avait sortie en 1983.


The Game

The Game

2011



Satisfaction Guaranteed

Time Bomb

2014



Clyde

Time Bomb

2014