• PhilouZone

Amber et sa meilleure chanson (années 90)

Marie-Claire Cremers est une chanteuse néerlandaise et allemande de soul disco et d'eurodance.


Style : Eurodance, house, R&B, pop rock


Discographie en anglais :

- 1996 : This is Your Night

- 1999 : Amber

- 2000 : Remixed

- 2002 : Naked

- 2004 : My Kind of World


Voici une chanson d'Amber :



This Is Your Night

This Is Your Night

1996


© 2019-2020 par PhilouZone Créé avec Wix.com

  • Facebook Social Icône
  • Spotify Icône sociale
  • Icône sociale YouTube