• PhilouZone

America et ses meilleures chansons (années 70 et 80)

Mis à jour : juil. 4

Groupe de folk rock américain et britannique qui a débuté sa carrière en 1970.


Style : Folk rock, soft rock


Les membres : Gerry Beckley, Dewey Bunnell et Dan Peek


Discographie :

1971 : America

1972 : Homecoming

1973 : Hat Trick

1974 : Holiday

1975 : Hearts

1976 : Hideaway

1977 : Harbor

1979 : Silent Letter

1980 : Alibi

1982 : View from the Ground

1983 : Your Move

1984 : Perspective

1994 : Hourglass

1998 : Human Nature

2002 : Holiday Harmony

2007 : Here and Now

2011 : Back Pages



Voici 5 chansons du groupe America :


A Horse With No Name

America

1971

#27 dans le Billboard Top 100 de 1972



Ventura Highway

Homecoming

1972



Lonely People

Holiday

1974

#83 dans le Billboard Top 100 de 1975



Sister Golden Hair

Hearts

1975

#34 dans le Billboard Top 100 de 1975



You Can Do Magic

View from the Ground

1982

#65 dans le Billboard Top 100 de 1982


© 2019-2020 par PhilouZone Créé avec Wix.com

  • Facebook Social Icône
  • Spotify Icône sociale
  • Icône sociale YouTube