© 2019 par PhilouZone Créé avec Wix.com

  • Facebook Social Icône
  • Spotify Icône sociale
  • Icône sociale YouTube
  • PhilouZone

Anastacia et ses meilleures chansons (années 2000)

Anastacia (1968-) est une auteure-compositrice-interprète américaine qui a commencé sa carrière en 1993.


Style : Pop, rock, R&B, Soul, Dance


Discographie :

- 2000 : Not That Kind

- 2001 : Freak of Nature

- 2004 : Anastacia

- 2008 : Heavy Rotation

- 2012 : It's a Man's World

- 2014 : Resurrection

- 2017 : Evolution



Voici 2 chansons d'Anastacia :


I'm Outta Love

Not That Kind

2000



Left Outside Alone

Anastacia

2004