• PhilouZone

Andreas Johnson et ses meilleures chansons (années 90 à 2000)

Andreas Johnson (1970-) est un auteur-compositeur-interprète de pop rock suédois qui a commencé sa carrière en 1997.


Style : Pop rock


Discographie :

- 1995 : Brutal Awakenings (avec le groupe Planet Waves)

- 1997 : Cottonfish Tales

- 1999 : Liebling

- 2002 : Deadly Happy

- 2005 : Mr. Johnson, Your Room Is On Fire

- 2006 : Mr. Johnson, Your Room Is On Fire (version 2)

- 2007 : The Collector (Compilation)

- 2008 : Rediscovered

- 2010 : Tour Edition (Compilation)

- 2012 : Village Idiot



Voici 3 chansons d'Andreas Johnson :


Glorious

Liebling

1999



Sing for Me

Mr. Johnson, Your Room Is On Fire (version 2)

2006



Army Of Us

Army Of Us

2019


© 2019-2020 par PhilouZone Créé avec Wix.com

  • Facebook Social Icône
  • Spotify Icône sociale
  • Icône sociale YouTube