• PhilouZone

Andrew Gold et sa meilleure chanson (années 70)

Mis à jour : juil. 4

Adrew Gold (1951-2011) était un chanteur, guitariste, compositeur et producteur de musique américain qui avait commencé sa carrière en 1967.


Style : Pop, pop rock, soft rock


Discographie :

- 1975: Andrew Gold

- 1976: What's Wrong with This Picture?

- 1978: All This and Heaven Too

- 1980: Whirlwind

- 1996: Halloween Howls (album pour enfant)

- 1997: Greetings from Planet Love (as The Fraternal Order of All)

- 1998: ...Since 1951

- 1999: Warm Breezes

- 2000: The Spence Manor Suite

- 2002: Intermission

- 2008: Copy Cat



Voici une chanson d'Andrew Gold :


Lonely Boy

What's Wrong with This Picture?

1976

#50 dans le Billboard Top 100 de 1977


© 2019-2020 par PhilouZone Créé avec Wix.com

  • Facebook Social Icône
  • Spotify Icône sociale
  • Icône sociale YouTube