• PhilouZone

Andy Kim et sa meilleure chanson (années 60 et 70)

Mis à jour : juil. 5

Andy Kim (1946-) est un auteur-compositeur-interprète canadien.


Style : Pop


Discographie :

- 1968 : How'd We Ever Get This Way

- 1969 : Rainbow Ride

- 1969 : Baby I Love You

- 1973 : Andy Kim (Uni)

- 1974 : Andy Kim (Capitol)

- 2004 : I Forgot to Mention

- 2011 : Happen Again


Voici 2 chansons d'Andy Kim :


Baby I Love You

Baby I Love You

1969

#28 dans le Billboard Top 100 de 1969



Rock Me Gently

Andy Kim

1974

#29 dans le Billboard Top 100 de 1974


© 2019-2020 par PhilouZone Créé avec Wix.com

  • Facebook Social Icône
  • Spotify Icône sociale
  • Icône sociale YouTube