• PhilouZone

AZ et ses meilleures chansons (années 90 à 2020)

Mis à jour : juin 15

AZ (1972 - ) est un rappeur américain qui a débuté sa carrière en 1992.


Style : Hip Hop, rap East Coast, rap hardcore


Discographie

- 1995 : Doe or Die

- 1998 : Pieces of a Man

- 2001 : 9 Lives

- 2002 : Aziatic

- 2005 : A.W.O.L.

- 2006 : The Format

- 2008 : Undeniable

- 2008 : Final Call (The Lost Tapes)

- 2009 : Legendary


Voici 6 chansons d'AZ :


Sugar Hill

Doe or Die

1995 

#84 dans le Billboard Top 100 de 1995



Problems

9 Lives

2001



The Come Up

2005

A.W.O.L.



The Format

The Format

2006



Real Ones

Single

2020



I'm Hot

Single

2020



© 2019 par PhilouZone Créé avec Wix.com

  • Facebook Social Icône
  • Spotify Icône sociale
  • Icône sociale YouTube