• PhilouZone

Johanne Blouin et ses meilleures chansons (années 80 et 90)

Mis à jour : sept. 8

Johanne Blouin (1955 - ) est une chanteuse québécoise qui a débuté sa carrière en 1985.



Discographie en français :

- 1985 : Joey Sullivan

- 1988 : Merci Félix (album de reprises de Félix Leclerc)

- 1989 : Johanne Blouin

- 1990 : Sainte Nuit

- 1992 : Entre l'amour et la guerre

- 1993 : Souviens-moi

- 1994 : Johanne Blouin chante Noël

- 1995 : Elle le dira

- 1997 : Noëls d'espoir

- 1998 : Que veux-tu que j'te dise? (album de reprises de Jean-Pierre Ferland

- 2005 : Rose Drummond

- 2006 : Noël avec Johanne Blouin

- 2010 : Lui

- 2014 : French Kiss


Voici 12 chansons de Johanne Blouin :


Sors-moi donc Albert

Merci Félix

1988



Le P'tit bonheur

Merci Félix

1988



Moi, mes souliers

Merci Félix

1988



Attends-moi ti-gars

Merci Félix

1988



J'aurais voulu te dire

Johanne Blouin

1989



Rivières

Johanne Blouin

1989



Dors Caroline

Johanne Blouin

1989



Just'au bon moment

Entre l'amour et la guerre

1992



Je t'aime déjà

Entre l'amour et la guerre

1992



L'amour est si fragile

Elle le dira

1995



Rien que l'amour

De Félix à aujourd'hui

1996



C'est une promesse (avec Élisabeth Blouin Brathwaite)

De Félix à aujourd'hui...

1996


© 2019-2020 par PhilouZone Créé avec Wix.com

  • Facebook Social Icône
  • Spotify Icône sociale
  • Icône sociale YouTube