• PhilouZone

Lara Fabian et ses meilleures chansons en français (années 90 à 2010)

Mis à jour : sept. 9

Lara Fabian (1970-) est une chanteuse belge et canadienne qui a débuté sa carrière en 1986.


Style : Pop rock, variété francophone, europop, pop, dance


Discographie en français :

- 1991 : Lara Fabian

- 1994 : Carpe Diem

- 1996 : Pure

- 2001 : Nue

- 2005 : 9

- 2009 : Toutes les femmes en moi

- 2013 : Le Secret

- 2015 : Ma vie dans la tienne

- 2019 : Papillon


Voici 15 chansons de Lara Fabian :


Je m'arrêterai pas de t'aimer

Lara Fabian

1991



Si tu m'aimes

Carpe Diem

1994



Je suis malade

Carpe Diem

1994



Tu t'en vas

Carpe Diem

1994



Je t'aime

Pure

1996



Tout

Pure

1996



La différence

Pure

1996



J'y crois encore

Nue

2001



Tu es mon autre (avec Maurane)

Nue

2001



La lettre

9

2005



Le secret

Le secret

2013



Kalpataru

Le secret

2013



Ma vie dans la tienne

Ma vie dans la tienne

2015



Papillon

Papillon

2019



Par amour

Papillon

2019




© 2019-2020 par PhilouZone Créé avec Wix.com

  • Facebook Social Icône
  • Spotify Icône sociale
  • Icône sociale YouTube